Fiji Airways с весны полетит в Сингапур

Опубликовано 10.11.2015

Национальный авиаперевозчик Фиджи свяжет родное государство с Сингапуром прямыми беспосадочными рейсами. Перелеты из аэропорта третьего по величине города страны Нанди начнутся 05.04.2016.

Дни выполнения – пятница и вторник.

Согласно заявлениям спикеров Fiji Airways, расписание составлено с таким расчетом, чтобы прибывающие в город-государство пассажиры могли сразу же пересесть на отправляющиеся в Индию и страны Юго-Восточной Азии рейсы.

Поставленный на линию самолет – широкофюзеляжный «Эйрбас А330», способный брать на борт более 300 человек за раз. Длительность перелета – 10 часов.

Пассажиры, успевшие заказать билеты в Сингапур до 22.11.2015, смогут приобрести их по специальным ценам.

Между Фиджи и Сингапуром действует безвизовый режим.

Fiji Airways (рус. «Фиджи Эйрвейз», «Авиалинии Фиджи») — национальный авиаперевозчик одноименного островного государства, специализирующийся на обслуживании североамериканских, азиатских и австралийских направлений с 1951 года. Основанное в 1947 году авиапредприятие до июня 2013-го именовалось «Эйр Пасифик» (Air Pacific Limited).

Число имеющихся во флоте «Фиджи Эйрвейз» лайнеров и количество обслуживаемых маршрутов — 9 и 17 соответственно. Принадлежащие компании «Эйрбасы» и «Боинги» могут брать на борт от 118 до 313 пассажиров. Лайнеры компании летают в города США, Нов. Зеландии, КНР, Австралии, Кирибати, Тонго, Вануату, Самоа, Тувалу и Соломоновых островов.